Кто написал молитву о безмятежности

Молитва безмятежности

Молитва Безмятежности сегодня является одной из самых популярных в настоящее время. Безмятежность… Какое красивое слово. Как мирно и божественно звучит это слово. Сделайте глубокий вдох, закройте глаза и подумайте о том, как это будет выглядеть.

Возможно, это будет тихий сад, полный прекрасных цветов: лилии, розы, эдельвейсы, орхидеи и большой дуб посреди поляны. Птицы поют песни счастья. Солнце окутывает ваше лицо своим теплом и ветер уютно вплетается в ваши волосы. Это выглядит и звучит, как рай. Откройте для себя молитву безмятежности. А может, это и есть рай.

Дай Бог мне безмятежности! Пожалуйста, услышь мою безмятежную молитву и дай мне мир, мужество и мудрость.

Что такое безмятежность

Безмятежность означает покой ума, тишину и спокойствие. Когда ваш ум ясен, ваше сердце полно любви и вы способны распространять любовь повсюду вокруг себя. Это тот момент, когда вы знаете, что коснулись состояния безмятежности бытия.

Что такое молитва безмятежности

Молитва о безмятежности учит нас любить и принимать себя, несмотря на наши слабости и недостатки. Человек не идеальное существо, никто не идеален, даже один. Независимо от ваших добрых намерений в жизни, всегда должны быть определенные аспекты вашей жизни, которые должны отсутствовать.

  Правда в том, что человек никогда не будет совершенен до конца времен. Молитва о безмятежности помогает нам принять аспекты нашей жизни, которые мы не можем изменить, а также дает нам смелость изменить аспекты нашей жизни, которые мы можем изменить.

7 способов, которыми молитва безмятежности может улучшить вашу жизнь

Избавиться от зависимости

Есть много людей, которые сталкиваются с трудными моментами в своей жизни. Поэтому они ищут то, чем можно себя утешить. Некоторые выбирают алкоголь или наркотики. Они думают, что алкоголь даст им силу преодолеть трудные времена. В итоге становятся зависимыми от него.

Но это не решение проблемы. Есть решение – молитва безмятежности. Кстати, она используется обществом АА (общество анонимных алкоголиков). И считается сильнее любого лекарства. То же самое можно применять для борьбы с любыми трудностями и плохими привычками.

Принять себя и свою жизнь такими как есть

Многие люди думают, что если они принимают текущую ситуацию в своей жизни, то это значит, что они не пытаются сделать ее лучше. Но это неправда. Бывают ситуации, когда вы действительно не можете ничего сделать. Даже если вы хотите, даже если вы ищете решение.

Есть вещи, которые вы просто должны принять такими, какие они есть. Вы не в силах изменить их. И дело не в вас, а в характере ситуации. Молитва о безмятежности, покажет вам, что это правда, поэтому вы должны перестать так сильно беспокоиться.

Дает веру в свои силы и надежду на лучшее

Молитва о безмятежности поможет понять, что если вы делаете добро, то оно обязательно возвращается обратно. Она поможет сохранить веру в добро, даже когда кто-то причинит вам боль. Она показывает, что вы не должны отвечать тем же. Не сотворите зла для тех, кто плохо обращался с вами. И будьте уверены, что в вашей жизни произойдет много хороших вещей.

Дает смелость построить новую жизнь

Молитва безмятежности не только помогает вам обрести покой, но и дает вам мужество построить новую жизнь. Она дает вам мужество начать все заново с нуля. Есть много простых людей, которые хотели бы избавиться от токсичных отношений, но у них не хватает смелости сделать это.

Есть много бизнесменов, которые потерпели неудачу в своем первом бизнесе, и у них не хватило смелости все начать сначала. В таком случае молитва безмятежности даст мужество идти дальше.

Молитва о безмятежности дает силы

У каждого человека в жизни бывают моменты, когда кажется, что ничего не получается. Трудно преодолеть такие моменты, если у вас нет сильной связи с Богом, потому что он единственный, кто может помочь вам преодолеть их.

Молитва безмятежности увеличивает контакт с духовным миром

Многие люди думают, что они одиноки в этом путешествии по жизни. Но истина заключается в том, что Бог всегда готов прийти помочь найти решение ваших проблем. Молитва безмятежности напоминает вам, что вы можете положиться на Бога и его помощь.

Приходит привычка к позитивному мышлению

Позитивное мышление важно, если мы хотим добиться успеха в жизни. Бывают моменты, когда мы не можем найти в себе силы мыслить позитивно.

Поэтому молитва безмятежности приходит на помощь, чтобы сделать нашу жизнь великой и дать нам мужество. Если у вас есть вера, хорошие вещи произойдут с вами в скором времени. Мужество имеет силу, если мы упражняемся в позитивном мышлении и уверены, что добьемся успеха.

Кто написал молитву безмятежности

Существует много историй о том, кто является автором молитвы безмятежности. Некоторые люди, далекие от религии цитируют ее как цитату, полную глубины и мудрости, даже не задумываясь об авторстве.

 Но эту прекрасную молитву написал американский богослов Рейнхольд Нибур.

Он написал молитву в 1934 году, а впервые молитва была напечатана в 1950 году. Многие считают, что это молитва святого Франциска, но это не так. Молитва о безмятежности существует в двух вариантах: коротком и длинном. И обе версии дарят спокойствие, мужество и мудрость.

Краткая версия:

Дай мне Бог спокойствия

Принять то, что я не могу изменить;

Мужество изменить то, что я могу;

И мудрость, чтобы понять разницу

Длинная версия молитвы безмятежности

Дай мне Бог спокойствия

Принять то, что я не могу изменить.;

Смелость изменить то, что я могу;

И мудрость, чтобы понять разницу.

Жить одним днем за один раз;

Наслаждаясь одним моментом за один раз;

Принятие трудностей как путь к миру;

Взяв, как и он, этот грешный мир

Как есть, а не так, как хотелось бы;

Веря, что он все сделает правильно

Если я подчинюсь его воле … ;

Чтобы я мог быть достаточно счастлив в этой жизни

И в высшей степени счастлив с ним

Навсегда и во веки веков.

Аминь.

Молитва безмятежности


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мечта тут
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: