Как мне искать духовного руководства?

Как мне искать духовного руководства?

В этом посте содержатся партнерские ссылки, и Аманда Линетт Медер получит вознаграждение, если вы совершите покупку после перехода по этим ссылкам.

В период формирования ранней Америки Пенсильвания была изначально заселена квакерами. Квакеры — это миротворческая духовная группа, которая верит, что у каждого есть доступ к Божественной Искре , Внутреннему Свету, внутри.

Эта внутренняя Божественная Искра — ваш источник любого Духовного Руководства, которое вы хотели бы получить, и у всех нас есть возможность получить к нему доступ. Вы могли бы назвать это вашей связью с космическим сознанием .

Местный коллега-медиум, который также является квакером, рассказал мне, что на своих встречах они тихо медитируют вместе. В этом священном пространстве каждый открыт для того, чтобы поделиться тем, что он получил от своего Внутреннего источника Света.

Ни один человек не несет ответственности за получение Божественного Откровения, все в равной степени имеют право делиться своим получением, включая женщин-членов.

Хотя я лично не квакер, я уважаю и ценю различные религиозные конфессии и разделяю веру квакеров в то, что у всех нас есть возможность искать Духовного Наставничества через нашу личную связь с Божественным.

Благодаря вашей личной связи с Божественным вы можете получить любое необходимое вам Духовное Руководство по любой теме, но в определенных ситуациях может быть полезным обращение к сторонним духовным наставникам.

Прежде чем обратиться за советом к своему доверенному духовному наставнику, ниже я хочу поделиться с вами шагами, которые вы можете использовать, чтобы найти духовное руководство изнутри.

Полезно знать, как получить собственное духовное руководство, поскольку в вашей жизни могут быть моменты, когда обращение к духовному наставнику невозможно из-за ситуативных ограничений; и вам придется полагаться на собственное суждение и здравый смысл.

5 простых шагов для получения духовного руководства:

1. Видьте себя как Божественное Существо, достойное любви.

Начните с предложения себе радикальной любви к себе. Выкиньте из головы то, что произошло час назад или ранее, сегодня или на прошлой неделе. Это в прошлом и воспоминание. Вы здесь и сейчас. Вы сделали это.

Начните рассматривать себя как Божественное Существо, достойное всего того добра, которое может предложить жизнь. Вы — душа, воплотившаяся на земле, чтобы открыть любовь и счастье. Вы добавляете ценность миру. Вы помогаете другим людям и планете разными способами. Вы — хороший человек.

Верьте, что вы можете доверять своим инстинктам, пяти чувствам и внутреннему знанию.

Представьте, что вы видите себя глазами Духа или любящего родителя, бабушки или дедушки, друга или предка в Духе. Вы существуете, и ваша Божественная Духовная Команда с любовью наблюдает за вами.

2 — Войдите в состояние спокойного созерцания.

Это может быть любая ваша рутина «тихого созерцания». Молитва или медитация, или занятие, которое успокаивает ваш разум: упражнения, рукоделие, гольф, садоводство, созерцание бездны или сосредоточение на дыхании.

Любая деятельность, которая сосредотачивает ваш разум, подходит. Для меня это часто написание или создание блогов. Я не люблю ничего больше, чем блокировать все и просто создавать что-то прекрасное. Иногда, чтобы создать что-то великое, я чувствую, что это то, что вам нужно: полная сосредоточенность.

Цель состоит в том, чтобы сделать ум спокойным и ясным. Ваш ум должен быть спокойным, чтобы позволить Божественному открытое пространство для речи и для того, чтобы вы получили это сообщение.

3 — Сосредоточьте свое дыхание и тело

Когда ваш разум будет сосредоточен, распрямите ноги, если они скрещены. Поверните плечи назад и вниз, чтобы снять напряжение. Повращайте шеей из стороны в сторону.

Начните дышать глубоко и медленно. Мне нравится четырехчастное дыхание. Вдохните на 4 счета, задержите дыхание на 4 счета, выдохните на 4 счета, задержите дыхание на 4 счета. Повторите 2 раза.

Положите руки ладонями вверх по обеим сторонам тела. 

4 — Задайте вопрос, по которому вам нужна консультация

Используя свой внутренний голос, тот же голос, который вы используете для мышления, задайте себе вопрос, сформулированный так, чтобы на него можно было получить один ответ, например:

«Относится ли x к моему высшему и величайшему благу?»

«Какой следующий шаг лучше всего сделать для разрешения этой ситуации?»

«Какой x решит мою проблему y?»

Голос Духовного обычно говорит как тихое чувство, образ или мысль, которые появляются в тишине ума или тела.

Обратите внимание, появляется ли в вашем воображении образ, приходит ли на ум новая мысль или возникает определенная эмоция. Все эти «ответы» могут быть ответами Божественной Искры внутри. Вы можете быть удивлены тем, что возникает.

Как узнать, является ли это истинным Божественным ответом: в сообществе экстрасенсов часто говорят, что если то, что вы получаете, удивляет вас, возможно, это исходит из источника, более великого или находящегося за пределами вас.

Имейте в виду, что то, что вы получаете, может не иметь линейного смысла сразу, иногда руководство относится к чему-то в будущем. Вот где вступает в дело часть Веры. 

Например, я следовал указаниям, полученным во время этих сеансов размышления, и были случаи, когда полученные мною указания, а затем и принятые мной меры, приносили плоды лишь спустя 5 месяцев. 

5 — Попросите знак для подтверждения

Чтобы подтвердить послание вашего внутреннего наставника или если вы не получаете ясного ответа в своем созерцательном пространстве сразу, будьте открыты для получения знака в течение следующих 24 часов, который духовно подтвердит ответ на ваш вопрос.

Если у вас поджимают сроки и вам нужна подпись раньше, укажите в заявке более короткие сроки (например, пожалуйста, дайте мне подпись в течение следующих 10 минут).

Существуют различные школы мысли по поводу интерпретации духовных знаков, и как это делать, выходит за рамки этого поста, но, вкратце, если вы получаете один, это подтверждение или ответ «да». Неполучение вообще никакого очевидного знака — это «нет» или «пока нет».

Будьте открыты для различных типов знаков, однако вот несколько статей, объясняющих, чего можно ожидать: 

Итак, давайте подведем итоги, чтобы найти духовное руководство:

1. Видьте себя как Божественное Существо, достойное любви.

2 — Войдите в состояние спокойного созерцания.

3 — Сосредоточьте свое дыхание и тело

4 — Задайте себе вопрос, по которому вам нужна помощь

5 — Попросите знак для подтверждения

Вот и все. 

Если этот процесс кажется новым и вы чувствуете неуверенность в доверии своему духовному руководству, это нормально, и так происходит со всеми. Чем больше вы практикуете получение руководства, действие в соответствии с ним, наблюдение за тем, как руководство работает, тем больше будет расти ваше доверие к этому процессу.

Если после выполнения всех этих шагов вы все еще ищете духовного руководства, обратитесь к своему доверенному духовному наставнику, учителю или лидеру.

Обсуждение закрыто.